О компании

Наше рыбоперерабатывающее предприятие работает в Красноярском крае с 1998 года! За этот период времени мы освоили рынок не только Красноярского края, но и начали осуществлять поставки своей продукции в различные регионы России и за ее пределы.

При изготовлении нашей продукции мы не используем консервантов и пищевых добавок, а копчение рыбы осуществляется натуральным дымом с использованием древесины, что обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.

Наше предприятие было основано в 1998 году Шведовым Петром Ивановичем и его семьей. Это был небольшой цех с маленькой производительностью, но высоким качеством выпускаемой продукции, что в дальнейшем послужило быстрому росту спроса, который заставил задуматься о расширении производственных площадей. На сегодняшний день руководителем предприятия является сын Петра Ивановича – Алексей.

В настоящее время наше предприятие перерабатывает до 2 тонн сырья в сутки и имеет рабочий штат в количестве 20 человек с круглосуточным режимом работы.

Наша продукция производится из высококачественного сырья, прошедшего все ветеринарно – санитарные экспертизы, а за качество выпускаемой продукции отвечает квалифицированный технолог.

Область распространения нашей продукции выходит далеко за пределы Красноярского края.

Сибирские деликатесы